Cómo cambiar el idioma de una aula virtual

Puede modificar el idioma en el que se visualiza el aula. Hay que tener en cuenta que los contenidos se mostrarán en el mismo idioma en el que se han creado y publicado en el aula.

Para cambiar el idioma del aula es necesario:

• Acceder al menú de persona usuaria.
  • Seleccionar la opción Idioma.
  • En el Selector de idioma, escoger aquél en el que se desean visualizar las herramientas y menús del aula.

Enlace para cambiar el idioma en el aula

CÓMO IMPONER EL IDIOMA DEL AULA

Si es docente y, por algún motivo en concreto le interesa que el alumnado vea el aula (herramientas y menús) en un idioma determinado puede fijarlo para todas las personas participantes del aula.

Opciones de la sección Apariencia (a Configuración del aula)

• Haga clic en el desplegable del campo Forzar idioma y seleccione el idioma deseado. Si selecciona No forzar, cada persona usuaria verá el aula en el idioma que tenga definido en su propio perfil.
  • Para finalizar, guarde los cambios.