Haga clic sobre el menú desplegable de la rueda (situado en la esquina superior derecha) > Editar ajustes.

Enlace para activar la edición de los parámetros del aula

En la sección Apariencia > Forzar idioma, puede seleccionar el idioma deseado, el cuál quedará fijado para todas las personas participantes de la aula. Si selecciona No forzar, cada persona usuaria verá la aula en el idioma que tenga definido en su propio perfil. Para finalizar, guarde los cambios.