Esta opción únicamente está disponible si ya consta como docente de vuestra asignatura a Sigma o a TCS (Tercer Ciclo de la Escuela de Posgrado o de la Escuela de Doctorado).

El aula se creará vacía. Posteriormente podrá publicar en ella nuevo material y/o traspasar contenido de otra aula.

• Identifíquese en el Campus Virtual (https://cv.uab.cat/).
  • Acceda a Crear nueva aula.
  • Haga clic en la pestaña Nueva y dentro de ésta seleccione la opción Crear nueva aula con la información de SIGMA/TCS.
  • Formulario de creación de un aula con información sigma/TCS ya existente

• Seleccione el grupo (o grupos) de docencia que quiere asignar al aula y haga clic en el botón Activar para crearla.