Esta opción la puede utilizar si todavía no consta como docente de su asignatura en Sigma o en TCS (Tercer Ciclo de la Escuela de Postgrado o de la Escuela de Doctorado), pero:

• necesita iniciar la docencia, y
  • conoce el código y grupo Sigma/TCS

El aula se creará vacía. Posteriormente podrá publicar nuevo material y/o traspasar contenido de otra aula.

• Identifíquese en el Campus Virtual (https://cv.uab.cat/).
  • Acceda a Crear nueva aula.
  • Haga clic en la pestaña Nueva y dentro de ésta seleccione la opción Crear nueva aula manualmente.
  • Creación de un aula con información de Sigma/TCS manual

• Rellene los campos del formulario que aparecerá y haga clic en Activar para crearla.NOTA: lea atentamente el texto informativo.

Formulario para crear un aula con información de Sigma/TCS introducida manualmente