Com reactivar una aula moodle del curso anterior 22-23 al curso actual 23-24 traspasando el material

La reactivación con material de aula moodle del curso pasado (2022-23):

INCLUYE

• El mismo material (actividades y recursos).
  • Los mismo código/s y grupo/s Sigma (matrícula del nuevo alumnado).
  • Sólo al/a la docente que hace la petición.

NO INCLUYE

• Alumnado del curso anterior.
  • El resto de profesorado del aula Moodle, con rol editor y/o no editor.

NOTA. Lea atentamente el texto informativo.

• Busque la asignatura que quiere traspasar y haga clic en el botón Activar con materiales.

Botón para activar aula con copia de materiales

• Modifique el nombre del aula (si lo desea).
  • Seleccione una categoría y haga clic en el botón Enviar.

IMPORTANTE. Lea atentamente el texto informativo.

Botó per enviar

Una vez finalizado el proceso debe tener en cuenta que para que el contenido de la nueva aula se visualice igual que en aula de origen, debe ajustar el formato definiendo las mismas opciones. Por ejemplo, debe coincidir el formato (por temas, por semanas,…) y también con el número de ítems (semanas/temas) a mostrar. Estas opciones son accesibles desde el enlace «Configuración» de la nueva aula.