Si dispone de un equipo Teams vinculado a un aula Moodle puede convocar a todos los participantes de este equipo y grabar su clase.

Una vez finalizada la grabación el vídeo se almacenará en una carpeta del canal del equipo (Recordings > Solo vista), donde el alumnado podrá únicamente visualizarla. Si es propietario del equipo podrá descargarla y gestionarla.

Descargar la guía [disponible en catalán]