Cómo traspasar cuestionarios de un aula Moodle a otra (del mismo curso académico)

NOTA. Hay que tener en cuenta que, además del cuestionario o cuestionarios seleccionados, se traspasará el banco de preguntas completo que haya en el aula de origen.

Los pasos a seguir son los mismos que se siguen para importar contenidos de un aula a otra (del mismo año académico). Sin embargo, en este caso, habrá que seleccionar únicamente los cuestionarios y el banco del aula. Consulte la entrada Cómo importar material de un aula Moodle a otra (del mismo curso académico) si tiene dudas sobre cómo importar contenidos.

En el aula de destino, y una vez seleccionado el curso desde el que desea importar los contenidos (siguiendo los pasos de la entrada anterior),

• Marque las casillas
    • Incluir actividades y recursos e
    • Incluir banco de preguntas.

Opciones para importar los cuestionarios de un aula Moodle a otra

• Haga clic en Siguiente para ver el listado de actividades y recursos.
  • Al inicio de esta pantalla, en Seleccionar, haga clic en el enlace Ninguno para desmarcar todas las opciones.
  • Seleccione los cuestionarios que desea importar. Es muy importante que el resto de elementos queden desmarcados para evitar problemas en el aula de destino.
  • Haga clic sobre el botón Siguiente, situado al final de la página.
  • Revise que únicamente están marcados los elementos correctos. En caso de que no sea así, puede volver a la pantalla anterior haciendo clic sobre el botón Previo, situado al final de la página.

• En caso de que todo sea correcto, haga clic sobre el botón Realizar la importación, situado al final de la página. La duración del proceso de importación varía en función del volumen seleccionado.

Botón para realizar la importación de material

• Cuando haya finalizado, haga clic sobre el botón Continuar para volver al aula destino.