Cómo añadir estudiantes a un grupo manualmente

Para añadir estudiantes manualmente a un grupo del aula (grupo diferente al grupo de docencia de Sigma, TCS, FORM, ALTI o PFTI), lo podrá realizar accediendo a Participantes > Grupos. Consulte la entrada ¿Dónde configuro los grupos y agrupamientos del aula Moodle? si no recuerda cómo hacerlo.

• Seleccione el grupo al que quiere añadir estudiantes y haga clic en Agregar/quitar usuarios.

Selección de grupo y botón para añadir estudiantes

• En la columna de la derecha aparecerán las personas que puede asignar al grupo escogido. Seleccione una o más  personas y haga clic en Añadir.

Añadir estudiante

• Estas personas quedarán automáticamente asignadas al grupo escogido (no serán desasignadas de los otros grupos de los que ya forman parte).
  • Para finalizar haga clic en el botón Regresar a los grupos.

Botón para volver a grupos