Si es docente puede visualizar el aula de la misma manera que lo vería una persona con permisos diferentes (con un rol diferente); por ejemplo, el estudiante. En el aula, esta acción se llama Cambiar de rol.
NOTA. Tenga en cuenta que, si elige la opción estudiante podrá visualizarla como un/a estudiante pero si realiza algún cuestionario los resultados del mismo no quedarán guardados en el aula.
Para cambiar de rol:
- Haga clic sobre su perfil (esquina superior derecha) y seleccione la opción Cambiar rol a….

- Haga clic sobre el rol correspondiente.

Automáticamente tendrá la vista escogida.
Para volver a su rol, haga clic de nuevo sobre su perfil (esquina superior derecha) y seleccione la opción Volver a mi rol normal.