¿Cómo visualizar el aula Moodle con un rol en concreto?

Si es docente puede visualizar el aula con un rol en concreto. En el aula, esta acción se llama Cambiar de rol.

NOTA. Tenga en cuenta que, si elige la opción estudiante podrá visualizarla como un/a estudiante pero si realiza algún cuestionario los resultados del mismo no quedarán guardados en el aula.

Para cambiar de rol:

• Haga clic sobre su perfil (esquina superior derecha) y seleccione la opción Cambiar rol a….

Vista del menú de persona usuaria

• Haga clic sobre el rol correspondiente.

Automáticamente tendrá la vista escogida.

Para volver a su rol, haga clic de nuevo sobre su perfil (esquina superior derecha) y seleccione la opción Volver a mi rol normal.