¿Necesita eliminar, duplicar, ocultar o mover al mismo tiempo un conjunto de actividades y/o recursos del aula?
Puede hacerlo,
- Activando el edición del aula.
- Haciendo clic en el botón Acciones masivas.

- Marque las actividades y/o recursos sobre los que desea aplicar una misma acción (si desea seleccionarlos todos marque la opción Seleccionalo todo).
- Elija la acción a aplicar:
- Oculte o haga visibles los contenidos seleccionados (Disponibilidad).
- Duplíquelos (Duplicar).
- Reorganícelos, moviéndolos a algún otro punto de la sección oa otra sección (Mover).
- Elimínelos en bloque (Borrar).
Para anular la selección haga clic en el icono «x».

IMPORTANTE. Si necesita ocultar, mover o eliminar todos los contenidos de una sección, también tiene una alternativa: consulte l entrada Cómo aplicar una misma acción sobre un conjunto de secciones del aula
Si necesita duplicar una sección, puede hacerlo editando la configuración de la sección, desde el aula.