Si necesita ocultar, mover o eliminar una o más secciones a la vez, puede hacerlo.
Para ello:
- Active la edición del aula.
- Haga clic en el botón Acciones massivas.

- Marque las secciones sobre las que necesita realizar la misma acción (o todas, marcando la opción Seleccionar todo).
- Debajo de la página, seleccione la acción que encesite llevar a cabo:
- Ocultarlas/hacerlas visibles (Disponibilidad).
- Moverlas en bloque (Mueve).
- Eliminarlas en blog (Eliminar).
Para anular la selección haga clic en el icono «x» (al final de la página, banda derecha).
