Wooclap. ¿Cómo creo un evento?

Puede crear eventos de diferentes maneras. Si se trata de una actividad para su aula, la manera más sencilla es:

1. Creación del evento en el aula (entorno de Moodle),
  2. Configuración del mismo (entorno de Wooclap): quién tendrá acceso, las preguntas que se visualizarán, si establece un tiempo límite de respuesta, entre otros.

1. CREACIÓN DEL EVENTO EN EL AULA

Para crear un evento de Wooclap,

• Siga los pasos para añadir una actividad o un recurso en el aula y seleccione la actividad Wooclap,
  • Introduzca el nombre de la actividad,
  • Si es necesario, configure el resto de campos que aparecen,
  • Haga clic en Guardar cambios y regresar al curso para guardar la configuración.

Botón para guardar los cambios

2. CONFIGURACIÓN DEL EVENTO

Una vez en el aula acceda a la actividad que ha creado.

Inmediatamente será redirigido al entorno Wooclap, desde donde podrá gestionar el evento y ver los resultados del mismo.

Wooclap: una vista general del dashboard