Quickmail. Cómo comunicarse con un grupo del aula

Si en el aula existen grupos de docencia o grupos creados por el profesorado (grupos locales), puede utilizar Quickmail para comunicarse sólo con uno de estos grupos. A diferencia del Foro de anuncios, sólo se enviará un correo electrónico a las personas que formen parte del grupo en cuestión.

NOTAS

Cómo enviar un mensaje a un grupo
  • Desde la página principal del curso, abra el cajón de los blogs y busque el de Quickmail.
  • En el campo Para escriba el nombre del grupo al que desea enviar el mensaje o elija el desplegable.

Selección de destinatarios en Quickmail

• Configure el resto de campos del mensaje (Asunto, Contenido, Archivos adjuntos (en su caso), la fecha de envío (si desea programarlo) y si desea recibir una copia).

• Haga clic en Enviar mensaje.

Botón para enviar un mensaje en Quickmail