Cómo exportar el banco de preguntas de una aula virtual

Para exportar el banco de preguntas de una aula virtual:

• Acceda al banco del aula que desea exportar. (Consulte la entrada ¿Dónde está el banco de preguntas?)
  • Haga clic en Preguntas para desplegar las opciones.
  • Escoja la opción Exportar.

Acceso a exportar banco

• Escoja el formato del fichero deseado (recomendación: Formato XML de Moodle).
  • Seleccione la categoría madre, del curso, para exportar todo el banco del aula. O escoja una categoría para exportar únicamente las preguntas que contiene.
  • Para acabar haga clic al botónExportar preguntas a un fichero.

Formulario para exportar las preguntas del banco del aula