UAB Logotip del Campus Virtual

Cómo crear un ítem de calificación manualmente

Para crear un ítem de calificación de manera manual al libro de calificaciones:

• Acceda al libro de calificaciones del aula.
  • Haga clic sobre Informe del calificador, para desplegar sus opciones.

Menú para ver las acciones disponibles sobre calificaciones

• Seleccione Configuración Calificaciones.

Enlace para configurar las calificaciones (elementos de calificación, categorías)

• Haga clic en Añadir ítem de calificación.

Botón para añadir un elemento de calificación al libro

• Configure el elemento de calificación indicando,
    • su nombre,
    • el tipo de calificación (valor, escala, texto).
      • Si elige valor, indique la calificación máxima y la mínima.
      • Si elige escala, indique la escala que utilizará el elemento de calificación.
      • Si elige texto no tiene que indicar nada más.
    • opcionalmente puede indicar
      • si está oculto al alumnado y/o bloqueado,
      • en qué categoría se encuentra y qué peso tendrá en el cálculo de la nota del curso.

Configuración del elemento de calificación

• Para finalizar haga clic en Guardar cambios.
To top