UAB Logotip del Campus Virtual

Algunos errores al importar al aula notas copiadas de un fichero Excel

Si está importando notas en el aula virtual copiadas de un Excel y le devuelve un error algunas de las posibles causas son:

• El formato de las notas que ha copiado desde Excel no tienen el formato adecuado: si hay decimales, asegúrese de que ha utilizado el punto como separador, en lugar de la coma.
  • En el último paso de la importación ha indicado que la columna donde aparecen los NIUs en Excel debe corresponderse con el campo Número ID – no confundir con ID de usuario.

Trobareu tota la informació pas a pas a l’entrada Cómo publicar de forma fácil y rápida las notas desde un Excel.

To top