¿Cómo crear un contenido interactivo con H5P?

H5P es una actividad que le permite crear diferentes tipos de contenidos interactivos, que puede utilizar en el aula de diferentes maneras.

Encontrará ejemplos de los diferentes tipos de contenidos en el siguiente enlace: Ejemplos and downloads .

Para empezar a crearlo debe seguir los siguientes pasos:

• Acceda al Banco de contenido del aula, que encontrará desplegando el enlace Más (en la página principal del aula).

Acceso al banco de contenidos del aula

• Añada contenido,
    • bien subiéndolo desde su ordinador si ya tiene alguno creado, haciendo clic en Subir,
    • bien creándolo de nuevo haciendo clic en el botón Añadir.

Iconos para añadir y cargar contenido en el banco de contenidos

Una vez creado,

• Acceda de nuevo al aula y edite su edición.
  • Añada una actividad H5P.

Icona de l'activitat H5P

• Del banco de contenido seleccione el contenido que acaba de crear.

Cómo añadir contenido a una actividad H5P

• Termine de configurar la actividad y guarde los cambios.