Cómo configurar la finalización de una actividad o recurso

Es posible establecer unos criterios para que una actividad o recurso se muestre como completada en el aula. Para hacerlo es necesario tener activada la finalización de actividad a nivel de curso (debería estar activada por defecto en el aula).

NOTA. Algunas actividades y recursos pueden tener opciones de compleción diferentes.

Para configurarlos:

• Haga clic sobre la actividad o recurso deseado y edite sus parámetros.
  • Acceda a la sección Finalización de actividad y haga clic en el selector para desplegar sus opciones.

Configuración de la compleción de la actividad o recurso

• Al elegir la opción Mostrar la actividad como completada cuando se cumplan las condiciones podrá configurar que se marque como realizada una vez completadas las opciones.

Ejemplo de opciones de configuración de la complexión de una actividad o recurso

RECUERDE. Algunas de estas opciones pueden variar en función de la actividad o recurso seleccionado.

• Una vez configurada la finalización haga clic en el botón Guardar cambios y regresar al curso.