Cómo reactivar un aula Moodle del curso anterior 22-23 al curso actual 23-24 sin traspasar el material

La reactivación sin material de aula Moodle del curso pasado (2022-23):

INCLUYE

• Los mismos código/s y grupo/s Sigma (matrícula del nuevo alumnado).
  • Únicamente al/la docente que realiza la petición.

NO INCLUYE

• Alumnado del curso anterior.
  • Al resto de profesorado del aula Moolde, con rol editor y/o no-editor.

NOTA. Lea atentamente el texto informativo.

Reactivar aula

• Busque la asignatura que quiere traspasar y haga clic en el botón Activar sin materiales.

Botón para activar aula sin copia de materiales

• Modifique el nombre del aula (si lo desea).
  • Seleccione una categoría y haga clic en el botón Enviar.

IMPORTANTE. Lea atentamente el texto informativo.

Botó per enviar