Cómo añadir una actividad o un recurso al aula Moodle

Para añadir una actividad al aula Moodle:

Botón para añadir un recurso o una actividad

• Acceda a la pestanya Actividades para ver las actividades disponibles en el aula Moodle y seleccione la que necesite.
  • Acceda a la pestanya Recursos para ver los recursos disponibles en el aula Moodle y seleccione el que necesite.
  • Acceda a la pestanya Todos para ver todas las actividades y recursos disponibles en el aula Moodle.
  • Si sabe el nombre de la actividad también puede buscarla directamente escribiendo su nombre en Buscar.

Pestañas para ver las actividades y recursos disponibles en el aula