Puede ver los grupos que tiene asignados un aula Moodle accediendo a la Gestión de aulas Moodle (22-23).

• Identifíquese en el Campus Virtual (https://cv.uab.cat/).
  • Acceda a la Gestión de aulas Moodle.

Botón de gestión de aulas Moodle

• Localice el aula para la cual desea ver los grupos asignados y haga clic en Alumnado.

Botón para acceder a la gestión del alumnado

• Accederá a la página desde donde podrá gestionar el alumnado y los grupos de docencia. Haga clic en la pestaña a pestanya Ver grupos para ver los grupos asociados.

Ver grupos asociados al aula Moodle

• Haciendo clic sobre cada uno de ellos podrá ver las personas integrantes de cada uno de ellos.