Dónde puedo gestionar el alumnado del aula

La gestión del alumnado incluye:

• Ver los grupos que tiene el aula,
  • Añadir o eliminar grupos de docencia,
  • Añadir o eliminar estudiantes inscritos en el grupo ficticio.

Para acceder:

• Identífiquese en el Campus Virtual (https://cv.uab.cat/).
  • Acceda a la Gestión de aulas Moodle.

Botón de gestión de aulas Moodle

• Busque la asignatura en el curso actual 2023-24 para la que desea gestionar el alumnado. Haga clic en el botón Alumnado.

Botón para gestionar alumnado

• Accederá a la sección de gestión del alumnado, organizada en pestañas, donde encontrará diferentes opciones para gestionar el alumnado del aula Moodle.

Herramientas para gestionar el alumnado en las aulas del CV

Podrá:

• Ver los grupos que tiene el aula.
  • Añadir grupos nuevos o eliminar alguno de los que ya tiene asignados el aula.
  • Añadir o eliminar estudiantes de un grupo no Sigma.

IMPORTANTE. si necesita gestionar personas usuarias en las aulas del curso 2022-23 póngase en contacto con el CAS.