• Identifíquese en el Campus Virtual (https://cv.uab.cat/).
  • Acceda a la Gestión de aulas Moodle.

Botón de gestión de aulas Moodle

• Busque la asignatura del curso 2022-23 a la que desea añadir docentes. Haga clic al botón Profesorado.Botón para añadir profesorado

En este apartado, dependiendo de los privilegios que desee dar al/la profesor/a en la aula Moodle, lo podrá assignatura como Profesor/a o como Profesor/a no editor/a.

La diferencia entre el rol Profesor/a y el rol Profesor/a no editor/a, es que este último solo podrá calificar a los estudiantes, es decir, no tendrá permisos de edición sobre la aula Moodle (modificar la configuración y crear actividades, recursos o contenidos).

AÑADIR PROFESORADO

Para añadir profesorado,

• haga clic en la pestanya Profesorado editor si desea añadir personas al aula con este rol,
  • feu clic a la pestanya Profesorado no editor para inscribir personas al aula con este rol,
  • introduzca el o los NIUs correspondientes (separados por comas) y haga clic en el botón Añadir para darlos de alta en el aula.

Formulario para asignar profesorado al aula

ELIMINAR PROFESORADO

Para eliminar profesorado haga clic en el botón Eliminar correspondiente.

Botón para eliminar personas del aula

NOTA: La persona responsable (propietaria) del aula Moodle no podrá ser eliminada de la Lista de docentes editores/as. Es decir, no tendrá el botón de Eliminar.