Cómo consultar las Calificaciones

Las notas que puedes consultar en tus aulas Moodle pueden ser el resultado de un cuestionario, la nota de una entrega (tarea), la nota de un taller,… o bien, las notas introducidas manualmente por el profesorado.

Desde la página principal del curso haz clic en el enlace Calificaciones,

Acceder a calificaciones (estudiante)

Directamente verás las notas del aula Moodle a la que has accedido.

Vista de les calificaciones (estudiante)

Desplegando el menú Usuario y seleccionando la opción Informe general podrás también:

• ver un resumen de la calificación total en las aulas Moodle de las que eres estudiante,
  • acceder a otra a la que participes como estudiante.

OTRA MANERA DE ACCEDER A LAS CALIFICACIONES

También puedes acceder a ellas haciendo clic sobre tu nombre (esquina superior derecha), desplegando el menú de persona usuaria y seleccionando Calificaciones.

Menú de persona usuaria (estudiante)