Como enviar un mensaje a todo el alumnado

Haga clic sobre Participantes, despliegue el menú del filtro y seleccione Rol: Estudiante. Espere que se recargue la página.

Vaya al final de la página del listado de los estudiantes y haga clic sobre el botón Seleccionar todos.

Seguidamente, seleccione del menú desplegable Con las personas usuarias seleccionadas… la opción Enviar mensaje.

Escriba el mensaje y haga clic sobre el botón Envia mensaje a X personas.

Se enviará automáticamente una copia del mensaje al buzón del correo electrónico que tengan los estudiantes en su Perfil.

El mensaje original se guardará en la herramienta Mensajes de Moodle.