Cómo definir el número y el tamaño máximo de los ficheros adjuntos en un foro

Por defecto, cuando se crea una actividad de foro, el tamaño máximo de los ficheros que pueden adjuntar los estudiantes en cada aportación es de 500Kb. Si desea incrementar este límite siga estos pasos:

• Haga clic sobre el foro.
  • Haga clic sobre el menú desplegable de la rueda > Editar ajustes.

• En la sección Adjuntos y recuento de palabras, seleccione el tamaño deseado del menú desplegable Tamaño máximo del archivo adjunto y guarde los cambios.