Cómo desactivar las notificaciones que recibo de Moodle en mi correo electrónico

Para desactivar los correos de aviso de Moodle, que recibe en el buzón de su correo electrónico, acceda a su Perfil y haga clic en Preferencias.

Seguidamente, haga clic en Preferencias de notificación.

Para cada elemento, active (On) o desactive (Off) la columna de Email en función de sus preferencias. Los cambios se van guardando automáticamente.

Vuelva a acceder a Perfil > Preferencias. Haga clic sobre Configuración del foro.

En el menú desplegable Subscripción automática al foro, seleccione la opción No: no me suscriba automáticament a los foros y guarde los cambios.