Cómo añadir una pregunta aleatoria del banco del aula a un cuestionario

Mediante esta opción cada intento del cuestionario se creará con x preguntas, escogidas aleatoriamente de la categoría o categorías escogidas.

• Acceda al cuestionario al que desea añadir la pregunta o preguntas aleatorias.

Cuestionario: contenido de la pestaña Preguntas

• Seleccione la pestaña Preguntas.
  • Haga clic en Agregar.

Cuestionario. Opciones para añadir preguntas.

• Seleccione la opción + una pregunta aleatoria.
  • Elija la categoría desde donde desea seleccionarla/las.
  • Seleccione, en Número de preguntas aleatorias, el número la preguntas que se incluirán de esta categoría en el cuestionario, de forma aleatoria en el cuestionario.

Selección de preguntas aleatorias

• Una vez seleccionadas haga clic en Añadir pregunta aleatoria.

NOTA. Si desea añadir preguntas aleatorias de otra categoría repita el proceso, seleccionando la categoría donde se encuentran.