Cómo configurar el foro de Anuncios para trabajar con grupos

Por defecto, las comunicaciones que se realizan a través de cualquier foro son visibles por todos en el aula. En un momento determinado puede necesitar hacer una difusión o trabajar sólo en un grupo del aula. Por eso necesitará primero configurar el foro de la siguiente manera:

• Acceda al foro en cuestión.
  • Haga clic en Parámetros para configurarlo.
  • Despliegue la sección Parámetros comunes de módulos y elija Grupos separados o Grupos visibles, a Modo de grupos .

Configuración del foro para envíos de anuncios a grupos

• Haga clic en Guardar cambios y regresar al curso para guardar la configuración.

Botón para guardar los cambios