Cómo asignar grupos a un agrupamiento

Un agrupamiento es un conjunto de grupos, que puede ser gestionado como un grupo.

Para asignar grupos a un agrupamiento:

• Acceda a Participantes.

Acceder a la pestaña Participantes del aula

• Despliegue el menú de opciones, haciendo clic en Usuarios inscritos.

Acceder a la gestión de los grupos y agrupamientos del aula

• Seleccione la opción Agrupamientos.
  • Busque el agrupamiento al que quiere asignar grupos y haga clic en el icono siguiente (Mostrar grupos del agrupamiento), que encontrará a la derecha del nombre del agrupamiento.

Icona per configurar els grups d'un agrupament

• En Membres existentes seleccione los grupos que quiere asignar.

Selección de grupos y botón para añadirlos a un agrupamiento

• Haga clic en Añadir para añadirlos y haga clic en Regresar a agrupamientos para volver a la pestaña de agrupamientos.

Botón para regresar a agrupamientos