Cómo organizar las aulas desplazándolas al final de la página (o arriba)

El Campus Virtual le permite organizar las aulas desplazando aquellas que considere al final de la página, donde se mostrarían en un formato reducido. Y al revés: puede desplazar aulas de este listado reducido a lo más alto del tablero.
Para modificar estas opciones es necesario acceder a Preferencias.

Botón para gestionar las preferencias de visualización
Para desplazarlas,

• haga clic en el botón Habilitar.

Botón para habilitar el desplazamiento de aulas

• Seleccione el aula que quiere desplazar y haga clic en el botón Desplazar abajo.

Botón para desplazar un aula en la parte inferior del tablero del Campus Virtual

Si quiere que vuelva a mostrarse arriba la podrá desplazar de nuevo a la parte superior del tablón haciendo clic en el botón Desplazar arriba.

Botón para desplazar un aula en la parte superior del tablero del Campus Virtual