Cómo compartir un enlace en el Campus Virtual

1. Acceda al Campus Virtual (https://cv.uab.cat) i identifíquese con su NIU y contraseña institucional.
    2. Acceda a su aula Moodle y active la edición.
    3. Clique sobre Añadir una actividad o un recurso en la sección correspondiente.

Botón para añadir un recurso o una actividad

1. Seleccione la pestaña Recursos y después URL.
    2. Rellene el campo Nombre con el titulo del vídeo y en URL externa, copie la dirección generada al compartir el vídeo desde Onedrive. Para finalizar, clique sobre el botón Guarda cambios y vuelve al curso, situado al final de la página.

1. El enlace a la visualización del vídeo quedará publicado en el aula Moodle.