Taller. ¿Cómo evalúo otros trabajos?

Cuando la fase de envío acabe y empiece la de evaluación la plataforma te asignará trabajos para evaluar de manera aleatoria.

Una vez en la fase de evaluación podrás ver qué trabajos se te han asignado para evaluar. Haz clic en la sección Envíos para evaluar para verlos.

Enlace a los trabajos asignados para evaluar

1. Para evaluar una haz clic en el botón Evaluar.

Botón para evaluar un trabajo

1. Haz clic sobre el fichero adjunto para abrirlo.

Accedir al treball

1. Evalúa el trabajo: tan solo necesitas marcar la opción que consideres más adecuada para criterio de evaluación.

Criterios para la evaluación

1. Una vez evaluado haz clic en Guardar y mostrar el siguiente para continuar evaluando el resto de trabajos. Procede de la misma manera, marcando, para cad criterio, la opción que te parezca más adecuada.

Si prefieres continuar evaluando más tarde haz clic en Guardar y cerrar.

Botón para guardar la evaluación

1. Si lo deseas, y mientras la fase de evaluación esté activa, podrás revisar y evaluar de nuevo los trabajos que te han sido asignados. Para hacerlo tan solo tienes que hacer clic en el botón Re-evaluar asociado a un trabajo determinado.

Botón de re-evaluar

Tus notas se calcularán de manera automática cuando el taller se encuentre en la fase de calificación de las evaluaciones. En este momento podrás consultar tanto tu envío como las correcciones que has efectuado, pero no podrás realizar cambios.