Cómo incrustar un vídeo de YouTube en una Aula Moodle

• Active la edición de la aula.
  • Haga clic sobre el botón Añadir una actividad o un recurso de la sección/semana correspondiente.

Botón para añadir un recurso o una actividad

• Seleccione la pestaña Recursos y después el recurso Etiqueta.
  • Haga clic sobre el botón Multimedia.

• Haga clic sobre la pestaña Vídeo. En el campo Video source URL copie el enlace directo al vídeo de You Tube y haga clic sobre el botón Insertar multimedia.

• Haga clic sobre el botón Guardar cambios y regresar al curso. El vídeo ya será visible.