El recurso archivo. ¿Qué es?

Mediante este recurso es posible publicar ficheros en diferentes formatos (pdf, doc, xls..).

• Haga clic sobre Activar edición.
  • Haga clic sobre el botón Añadir una actividad o un recurso, del tema/semana correspondiente.
  • Seleccione Archivo y haga clic sobre el botón Agregar.
  • Introduzca el contenido de los campos Nombre y Descripción.

carpeta

• Arrastre el fichero hacia el área marcada, o bien, utilice los botones de la izquierda.

carpeta_es2

• Para finalizar, haga clic sobre el botón Guardar cambios y regresar al curso.