¿Cómo es una aula en el Campus Virtual?

Las aulas Moodle están estructuradas en columnas. Aun así es posible que, al acceder a ella, se vea únicamente el contenido (actividades, recursos).

Abriendo el índice del curso (a la izquierda) aparecerá una columna con una vista global de las secciones y el contenido.

Abriendo el cajón de bloques (a la derecha) se mostrarán los bloques activos en el aula.

Vista principal del aula en el Campus Virtual

Para navegar por el aula y acceder a las diferentes herramientas que tiene el aula existen diferentes menús:

• El menú de navegación que aparece bajo el nombre del curso, desde el cual se podrán realizar la mayor parte de las gestiones y acciones más frecuentes que se puedan hacer en el aula.

Menú de navegación en el aula

• El menú de navegación secundaria, en la zona superior, desde donde se podrá acceder rápidamente a Todos vuestros cursos.

Menú cursos, tablón

• El acceso a la mensajería del aula y el menú de persona usuaria, en la esquina superior derecha.

Vista del menú de persona usuaria

(vista del menú de persona usuaria de una persona con rol docente)

• El botón para activar (o desactivar) la edición del aula (únicamente en el caso del equipo docente).

Edició ndesactivada al aula

&nbsp