Cómo crear un agrupamiento

Un agrupamiento es un conjunto de grupos, que puede ser gestionado como un grupo.

Para crearlo:

• Acceda a Participantes.
  • Acceda a Agrupamientos haciendo primero clic en Usuarios matriculados para desplegar el menú.

Acceder a la gestión de los grupos y agrupamientos del aula

• Haga clic en Crear agrupamiento.

Acceso a los agrupamientos del aula

• Introduzca el Nombre del agrupamiento y guarde los cambios.
  • Seguidamente debe seleccionar los grupos que formarán este grupo. Para ello pulse sobre el botón Muestra grupos del grupo correspondiente.

• Seleccione el/los grupo/s desde Miembros potenciales, para traspasarlos a Miembros existentes utilizando el botón Añadir.

Agregar grupos a un agrupamiento

• Para volver haga clic sobre el botón Regresar a agrupamientos.