Moodle Mobile

¡Accede directamente a las asignaturas que tienes activas en el Campus Virtual de forma ágil e instantánea!

Descárgate la App…

googleplay2

appstore2

… Introduce la URL de acceso https://e-aules.uab.cat/2022-23 y … ¡listo!

Captura añadir CV 2022-23 en la aplicación Moodle Mobile
Encontrarás información más detallada sobre la instalación de l’APP aquí [disponible en catalán].

Si no has utilizado nunca esta aplicación te recomendamos que consultes las nociones básicas [disponible en catalán].

Si deseas acceder a todo el Campus Virtual, carga https://cv.uab.cat en tu navegador.