Cómo publicar una estructura web en una aula moodle utilizando un recurso fichero

Si dispone de una web correctamente estructurada puede publicarla en su aula moodle. Para hacerlo, siga las instrucciones:

• Comprima en un fichero .zip, la web.
    • Active la edición de la aula.
    • Haga clic sobre el botón Añade una actividad o un recurso de la sección/semana correspondiente.
    • Seleccione la pestaña Recursos y después el recurso Archivo.
    • Rellene el campo Nombre y arrastre, con el ratón, el fichero zip que contiene la web hasta el campo Seleccionar archivos.
    • Haga clic sobre el fichero zip, se abrirá una ventana emergente. Haga clic sobre el botón Descomprimir.
    • Haga clic sobre el fichero correspondiente a la página de inicio (normalmente es index.html). Seguidamente aparecerá una ventana emergente. Haga  clic sobre el botón Configurar el archivo principal.

• Guarde los cambios. Desde la aula, haciendo clic sobre el fichero creado, se podrá navegar por la web.