Si dispone de una web correctamente estructurada puede publicarla en su aula moodle. Para hacerlo, siga las instrucciones:

• Comprima en un fichero .zip, la web.
    • Active la edición de la aula.
    • Haga clic sobre el botón Añade una actividad o un recurso de la sección/semana correspondiente.
    • Seleccione la pestaña Recursos y después el recurso Archivo.
    • Rellene el campo Nombre y arrastre, con el ratón, el fichero zip que contiene la web hasta el campo Seleccionar archivos.
    • Haga clic sobre el fichero zip, se abrirá una ventana emergente. Haga clic sobre el botón Descomprimir.
    • Haga clic sobre el fichero correspondiente a la página de inicio (normalmente es index.html). Seguidamente aparecerá una ventana emergente. Haga  clic sobre el botón Configurar el archivo principal.

• Guarde los cambios. Desde la aula, haciendo clic sobre el fichero creado, se podrá navegar por la web.