Cómo descargar el listado de estudiantes y notas en excel

Puede descargar el listado de estudiantes del aula virtual y sus notas en los siguientes formatos:

• Hoja de cálculo OpenOffice,
  • Archivo en texto plano,
  • Hoja de cálculo Excel,
  • Archivo XML.

Para descargarlo:

• Acceda a Calificaciones.
  • Haga clic en Informe del calificador para desplegar el menú con las diferentes opciones.

Menú para ver las acciones disponibles sobre calificaciones

• Seleccione la opción Exportar.

Enlace para exportar las calificacioens del aula

• Marque los elementos de calificación que desee incluir.

Selección de ítems para exportar

• Despliegue las diferentes opciones de fichero disponible y seleccione uno, por ejemplo, Hoja de cálculo Excel.

Elección del tipo de fichero para exportar las calificaciones

• Para finalizar haga clic en el botón Descargar. El fichero se descargará inmediatamente.

Botón de descarga