¿Cómo configurar el formato del curso?

Si lo desea, puede configurar el formato del curso para adecuarlo a sus necesidades docentes.

Tiene los siguientes formatos a su alcance:

• Formato rejilla
  • Temas en pestañas
  • Formato de actividad única
  • Formato social
  • Formato mosaicos
  • Formado de temas
  • Formato semanal

Para configurar el formato es necesario que, desde la página principal del curso haga clic en el enlace Configuración que verá en el menú.

Vista de las secciones de Parámetros del aula

Le aparecerán todas las acciones posibles que tiene a su alcance para configurar el aula virtual.

Haga clic en Formato de curso para desplegar sus opciones y seleccionar el formato que le resulte más adecuado para su curso. Una vez finalizados los cambios haga clic en Guardar cambios y mostrar, para hacerlos efectivos.